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Ferro (sal mineral)

O Ferro é um sal mineral indispensável à formação dos glóbulos vermelhos e das enzimas, em conjunto com o Cobre e o Cobalto. Encontra-se no fígado, rins, ovos, leguminosas, nozes, cereais integrais e no cacau.


Fibras

As fibras são muito importantes para uma boa função intestinal e controlo natural do peso. Reduzem os níveis de colesterol e de açúcar no sangue e têm uma função anti-bacteriana. As fibras são ainda ricas em vitaminas e têm um baixo valor calórico.


Flúor (sal mineral)

O Flúor é um sal mineral muito importante na formação e bom desenvolvimento. dos ossos e dos dentes. Ajuda a prevenir a osteoporose. Encontra-se na água, no chá e no café, na soja, no peixe o nos crustáceos.


Fósforo (sal mineral)

O Fósforo é um sal mineral muito importante na formação e no crescimento dos ossos e dos dentes. Desempenha um papel importante no metabolismo energético. Encontra-se no queijo, peixe, carne, gema do ovo, frutos secos, leguminosas secas, cacau, oleaginosas.


 
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