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Doce de Gelatina e Pêssego

Doce de Gelatina e Pêssego

Com apenas 70 calorias, este doce de gelatina e pêssego é ideal para quem está dieta ou quer perder peso.

Experimente, é além de light, muito nutritivo!


Ingredientes

  • 150 g de pêssego em calda
  • 1 saqueta de gelatina de pêssego
  • 1 colher-de-café de café solúvel
  • 2 colheres-de-sopa de farinha
  • 0,5l de leite magro
  • 4 gemas
  • lascas de chocolate q.b.
  • adoçante q.b.


Modo de Preparação
Corte o pêssego em cubos. Reserve.

Prepare a gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque a gelatina, líquida, numa taça de servir. Acrescente-lhe o pêssego cortado.

Leve ao frigorífico, até solidificar.

Numa tigela, misture o adoçante, com o café, as gemas e a farinha.

Aqueça o leite e verta-o em fio, mexendo sempre a mistura.

Leve o leite ao lume, para engrossar, mexendo sem parar.
Depois, retire do calor e deixe arrefecer.

Quando o creme estiver frio, retire a gelatina do frigorifico e coloque o creme sobre a gelatina, já sólida.

Decore a sobremesa com lascas de chocolate. Sirva bem fresco.



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