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Pudim de café

Pudim de café

Adora café?

Não perca então esta oportunidade de experimentar mais uma receita de café! Além de delicioso, é muito baixo em calorias e rico em vitamina C...

Veja como fazer:

Ingredientes

  • 2 e ½ copos de leite magro
  • 4 ovos
  • 2-3 colheres de café solúvel
  • 1 laranja
  • raspas de casca da laranja
  • 3 colheres de caramelo líquido
  • 1 pau de canela
  • adoçante para culinária q.b.


Modo de Preparação
Pré-aqueça o forno a 170ºC, em primeiro lugar.

Numa forma para pudim, coloque o caramelo líquido. Mexa para que o caramelo se distribua pelo fundo da forma. E reserve.

Prepare o pudim. Num tacho, coloque o leite magro, com o pau de canela. Leve ao lume e aqueça, sem deixar ferver. Retire do lume.

Quando o leite estiver morno, retire o pau de canela. Acrescente ao leite um pouco de adoçante a gosto e mexa. Junte o café solúvel.
Misture bem e reserve.

Bata bem as claras do ovo. Acrescente-lhe de seguida as gemas.

Junte, pouco a pouco, o leite com café e mexa.

Deite a mistura na forma. Tape com papel de alumínio e leve ao forno, em banho-maria, durante 35 a 40 minutos.

Lave a laranja, rale a casca, para enfeitar o pudim.

Sirva de imediato.



  • Pudim de Laranja

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