



Frango Caprini
Um excelente prato para qualquer altura do ano. Não é muito gordo, apesar de ser bem condimentado.
Numa mistura de sabores excepcionais, Frando Caprini é um delicioso e saudável prato.
Ingredientes:
- 1 frango pequeno
- 2 colheres-de-sopa de margarina
- 2 cebolas
- 1 colher de chá de paprika
- 2 dl de caldo de galinha
- 250g de tomate pelado
- 125g de cogumelos
- 2 colheres-de-sobremesa de farinha
- mistura de ervas aromáticas (salsa, louro, hortelã coentros, tomilho)
- sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Prepare o frango, cortando-o em quatro. Tire-lhe a pele e as gorduras.
Aqueça a margarina. Junte o frango e as cebolas picadas.
Deixe alourar 5 a 10 minutos.
Em seguida, adicione uma pitada da mistura de ervas aromáticas, a paprika, o caldo de galinha, o tomate pelado e os cogumelos cortados em lâminas.
Tempere o preparado com o sal e pimenta, e deixe levantar fervura. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
Quando estiver cozido, retire o frango do molho e disponha os quartos de frango num prato de serviço.
Dissolva agora a farinha em duas colheres-de-sobremesa de água e junte ao molho de cozedura.
Deixe cozer e deite sobre o frango. Sirva e acompanhe com esparguete cozido.
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Arroz de Codorniz no Forno
Baixa em calorias, esta receita é recomendada para pessoas que sofram do coração; mulheres na menopausa; pessoas com prisão de ventre e para quem esteja a fazer ou pretenda iniciar uma dieta de emagrecimento. Ingredientes: 200g de
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Bifinhos Picados
Este prato de bifinhos de vaca picados é delicioso e não muito calórico. Experimente-o! Ingredientes: 400 g de carne de vaca magra picada 1/2 cebola 2 dentes de alho 1 colher-de-sopa de margarina 2 colheres-de-chá de ketchup salsa
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Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff é um dos pratos mais famosos da cozinha internacional. O prato remonta à Rússia do século XIX, e tanto a receita como o nome aparecer numa série de variantes. O segredo da receita é a combinação dos ingredientes.
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Peito de Peru em Papelotes
Um prato simples e pouco calórico. Experimente este delicioso prato de peru. É muito fácil de fazer. Ingredientes: 500g de peito de peru 1 limão 1 colher de café de mostarda em pó 1 pé de tomilho ou de estragão 1
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Frango Recheado com Alecrim
Um excelente prato para acompanhar de arroz e servir às suas visitas. Ou simplesmente para cozinhar para a sua família. Experimente! Ingredientes: 1 frango pequeno 1 colher-de-sopa de margarina 1 colher-de-café de colorau
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Bifes de Peru c/ cogumelos
Excelente prato para qualquer refeição ou ocasião. Esta receita é ideal para crianças, porque o peru é macio, saudável e pouco calórico. Ingredientes: 4 bifes de peru 1 limão 2 dentes de alho 1 cebola grande 3 tomates 1
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Lombo recheado com espinafres
Esta é uma receita muito rica em nutrientes, proteínas, e vitaminas. Além disso, tem espinafres, que são altamente saciantes, o que faz desta receita um bom prato para quem quer emagrecer , ou para quem sofre de anemia ou problemas