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Bifinhos Picados

Este prato de bifinhos de vaca picados é delicioso e não muito calórico.


Experimente-o!


Ingredientes:

  • 400 g de carne de vaca magra picada
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher-de-sopa de margarina
  • 2 colheres-de-chá de ketchup
  • salsa
  • noz moscada
  • sal e pimenta q.b.


Modo de Preparação:
Pique muito bem a cebola e o alho.

Misture a carne picada com a cebola e o alho picados e tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.

Molde 4 bolas, com o preparado, e achate as bolas ligeiramente, formando bifes.

Aqueça uma grelha. Grelhe o preparado como se fossem dois bifes e grelhe-os bem dos dois lados.

Sirva os bifes com uma nozinha de margarina, e o ketchup. Polvilhe-os com salsa picada.

Sirva com arroz à crioula e uma salada.


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