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Esparguete de alimentos Crus

Esparguete de alimentos Crus

Este tipo de dieta, à base de plantas e de alimentos não processados ou cozinhados, como vegetais, frutas e frutos secos é muito rica, porque preserva os nutrientes dos alimentos.

Esta receita é um exemplo desta dieta.


É muito fácil de fazer e prepara-se em menos de 15 minutos.

Ingredientes:

  • 3 courgettes verdes médias
  • 3,5 dl de azeite
  • 1 tomate grande
  • 1 pimento vermelho grande
  • 2 dentes de alho
  • 5 folhas de manjericão frescas
  • 1 raminho de salsa


Modo de Preparação:
Corte as courgettes em espiral, de modo a ficar parecida com esparguete.

Junte todos os outros ingredientes num misturador e triture tudo.

Com o molho que criou, despeje para cima do "esparguete" de abóbora e salpique com salsa. Sirva.



  • Salada de Inverno

    Simples e fácil de preparar. Saudável e baixa em calorias, esta salada é ideal para os dias de calor, ou simplesmente para quem quer emagrecer, ou manter a linha! Ingredientes: 150g de grão 100g de rebentos de soja 1/2 pimento

  • Salada de Batatas com Ervilhas

    Esta salada, além de muito simples, é facil de preparar e muito leve. Experimente e delicie-se. Ingredientes: 600g de batata 300g de ervilhas descascadas 8 folhas de hortelã 3 colheres-de-sopa de molho vinagreta Sal Modo de

  • Salada de Sabores

    Uma salada leve e simples de preparar. Servida fresca, é ideal para acompanhar vários tipos de pratos. Ingredientes: 1 alface 1 molhinho de agriões 1 cebola 2 beterrabas cozidas 1/2 limão 1 colher de sopa de óleo especial

  • Lasanha Vegetariana

    Esta receita à base de plantas e de alimentos não processados ou cozinhados, como vegetais, frutas e frutos secos é muito rica, porque preserva os nutrientes dos alimentos. Ingredientes: Queijo de frutos secos: 2 chávenas de macadamia 1

  • Arroz à Crioula

    Muito simples de fazer, este arroz pode acompanhar qualquer prato, simples ou elaborado. Solto e muito saboroso. Veja aqui como fazer um arroz à crioula. Ingredientes: Arroz Água (5 vezes o volume do arroz) Sal q.b. Margarina