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Salada de Sabores

Salada de Sabores


Uma salada leve e simples de preparar.


Servida fresca, é ideal para acompanhar vários tipos de pratos.



Ingredientes:

  • 1 alface
  • 1 molhinho de agriões
  • 1 cebola
  • 2 beterrabas cozidas
  • 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de óleo especial
  • sal e salsa q.b.


Modo de Preparação:
Prepare os legumes. Desfolhe a alface e separe os agriões em raminhos. Lave muito bem os legumes. Ripe a alface em tiras.

Corte a cebola em rodelas finas. E corte a beterraba em quadradinhos.

Coloque os legumes numa saladeira e junte-lhes a cebola e a beterrada cortadas. Regue tudo com o sumo do meio limão.

Na altura de servir, regue com o óleo, e tempere com sal e polvilhe com salsa picada.

Sirva a salada bem fresca.



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