Por Favor aguarde...
 
 

Neste momento, está a fazer Dieta?

Ver Resultados

Salada de Peixe

Salada de Peixe

Apesar de ser um prato de peixe, esta receita é uma salada. Leve e fácil de confeccionar, proporciona tanto hidratos de carbono, como proteínas e fibras, à sua dieta.

Experimente. Leve e fresca. A salada ideal.

Ingredientes:

  • 500g de peixe cozido
  • 4 batatas grandes
  • 2 pimentos
  • 100g de ervilhas
  • 2 tomates
  • 5 colheres de sopa de molho vinagreta
  • Sal q.b.


Modo de Preparação:

Prepare o peixe. Retire-lhe a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas.

Coza, entretanto, as batatas temperadas com sal. Em seguida pele-as e corte-as em cubos.

Asse os pimentos. Retire-lhes a pele, assim como os filamentos e as sementes. Corte-os em tiras.

Coza as ervilhas, e passe-as rapidamente por água fria. Escorra-as, de seguida.

Corte, por fim, os tomates em gomos.

Numa saladeira, misture todos os ingredientes e regue com o molho vinagreta.



  • Soufflé de Peixe

    Esta receita pode ser muito rica em nutrientes e é muito fácil de cozinhar. Além disso, pode escolher o seu peixe favorito para a fazer. Além de saudável, é baixo em calorias e uma refeição muito leve. Ingredientes: 2,5 dl de leite

  • Postas de Pescada em Papelotes

    Esta receita é muito simples e fácil de fazer. Uma vez que os legumes são cozidos a vapor, são preservados os nutrientes dos legumes, mantendo também o sabor do peixe e do estufado. Ingredientes: 4 postas de pescada 1 limão 3 alhos

  • Espetadas de Tamboril

    Este é um excelente prato de peixe. Além de ser leve, é um prato grelhado, em que pode optar por acompanhar só de salada, tornando-o mais leve e menos calórico. Ideal para quem quer uma dieta equilibrada e saudável. Ingredientes: 600 g

  • Bife de Atum com Tomate

    Apesar de ser um peixe gordo, o Atum é rico em Ómega 3 , que é essencial ao bom funcionamento do coração e do cérebro. Experimente esta receita deliciosa e saudável. Ingredientes: 500g de bifes de atum fresco 3 cebolas 500g de tomate

  • Filetes de alabote em papillote

    O alabote é um peixe branco, muito rico em proteínas, e contém pouca gordura. É também rico em fósforo, potássio, iodo, cálcio e vitaminas do grupo B. Se desejar, pode substituí-lo por linguado . Esta receita é especialmente recomendada quem