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Postas de Pescada em Papelotes

Postas de Pescada em Papelotes

Esta receita é muito simples e fácil de fazer.

Uma vez que os legumes são cozidos a vapor, são preservados os nutrientes dos legumes, mantendo também o sabor do peixe e do estufado.



Ingredientes:

  • 4 postas de pescada
  • 1 limão
  • 3 alhos franceses (apenas a parte branca)
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 3 cenouras
  • 1,5 colheres-de-sopa de óleo
  • pimenta q.b.
  • oregãos q.b.


Modo de Preparação:
Tempere as postas de pescada com o sumo do limão.

Corte a cebola, os alhos franceses e as cenouras em rodelas finas.
Depois de pelado, corte o tomate em quadradinhos.

Ponha os legumes a estufar, com o óleo especial, em lume brando. Tempere-os com um pouco de pimenta.

Divida metade dos legumes em 8 parcelas. Coloque em quatro quadrados de papel de alumínio metade.

Por cima, coloque as postas de peixe e cubra com o resto dos legumes. Polvilhe com os orégãos.

Feche os papelotes hermeticamente.
Coloque no forno e coza durante cerca de 15 minutos.

Retire e sirva acompanhado de puré de batata e salada de alface.



  • Soufflé de Peixe

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