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Puré de Legumes

Puré de Legumes

O Puré de Legumes é bom para quem não gosta de ver verduras na sopa. Além disso, é uma receita muito baixa em calorias.

Ingredientes:

  • 2 batatas
  • 1 nabo
  • 1 alho francês
  • 1 fatia de abóbora
  • 3 cenouras
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 casca de limão
  • 1 L de água
  • 1 colher de sopa de margarina especial
  • 1 ramo de salsa ou de hortelã ou coentros
  • pimenta


Modo de Preparação:
Prepare os legumes. Para isso, corte-os em pedaços, aproveitando a parte escura do alho francês, que se encontra fresca.

Coloque os legumes e a casca de limão na panela, e regue com a água. Deixe cozer.

Depois de cozidos os legumes, passe com a varinha até ficar puré e tempere-o com pimenta.

Para servir a sopa, polvilhe com salsa, hortelã ou coentros picados.



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